Приветствуем вас, Гость

Карта сайта

Фестиваль «Звучит Москва»

Фестиваль «Звучит Москва» — это крупнейший в России молодежный музыкальный форум, известный далеко за пределами страны.

Предыдущие фестивали «Звучит Москва», первый из которых объединил юных музыкантов в 1990 году, прошли с огромным успехом. Среди зарубежных гостей нынешнего XVI фестиваля «Звучит Москва» — коллективы и солисты из Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Германии, Испании, Италии, Китая, Латвии, Сербии, Словакии, Швейцарии. География российских участников форума охватывает практически все 9 федеральных округов, всю территорию страны – от Калининграда до Владивостока.

Девочки из хора «Глория» приняли активное участие в этом грандиозном мероприятии, соревнуясь с огромным числом конкурсантов. Участие в фестивале не ограничилось лишь конкурсными выступлениями. Девочки вместе с руководителем Л.И.Антоновой, хормейстером О.А.Мартыновой, концертмейстером Н.В.Кильдишовой и педагогом-организатором М.Г.Зизевской погуляли по Красной площади. Результат неизменно хорош – диплом за 1 место в номинации «Академическое хоровое пение»!

Впервые в этом году в фестивале «Звучит Москва» принял участие вокальный ансамбль «Ассоль» под руководством Е.А.Башеневой, концертмейстер А.Г.Хрулькова. Конкурс встретил новичков дружелюбно и приветливо. Девушки выступали в средней возрастной категории в номинации «Академическое пение». Их выступление жюри отметило дипломом лауреата 2 степени.

Это хороший результат, так как коллективов было огромное множество и конкуренция высокая!

30/10/2019
По приглашению Ассоциации дружбы городов «Тарар(Франция)-Конаково» учащиеся Образцового кадетского казачьего хора «Станица» (рук.Лариса Анисимова, конц. Ирина Полтавец) и ансамбля скрипачей «Элегия» (рук.Светлана Шаповалова и конц. Елена Банникова) с 4 по 8 октября побывали во Франции.
01/10/2019
28 сентября в ГДК им. Воровского состоялся концерт в рамках проекта «Дети России».
17/09/2019
Каждый год в начале сентября педагоги и родители напоминают детям о необходимости соблюдения правил дорожного движения, позволяющих избежать большой беды – детского дорожного травматизма.